报名咨询热线:020 82306856

地 址:中国 广东 广州市 天河区东圃吉山工业园7号

博天堂手机app

您的位置: > 博天堂手机app >

  •   ● 整治行动取得显著成效,互联网广告相关的多项规范性文件已经发布,但有些手机App呈现出问题频出-监管治理-安全平稳-再次复现等特征,手机App广告乱象仍然需要深入治理 ● 要加大行政执法力度,健全信用记录监管机制,鼓励公民投诉举报维权;企业要履职尽
  •   国家计算机病毒应急处理中心近期通过互联网监测发现17款移动应用存在隐私不合规行为,违反《网络安全法》《个人信息保护法》相关规定,涉嫌超范围采集个人隐私信息。 1、App以默认选择同意隐私政策等非明示方式征求用户同意,涉嫌隐私不合规。涉及1款App如下
  •   如今,各种各样的移动互联网应用程序(App)层出不穷,极大满足了人们在社交、购物、娱乐、办公等多方面的需求。与此同时,一些手机App也成了个人信息泄露的元凶,有的偷拍用户人脸,有的偷听用户聊天不经意间,人们的隐私信息、网络足迹等就被偷走甚至滥用
  •   中新网4月23日电 23日,工信部网站发布关于侵害用户权益行为的APP通报(2021年第4批)。 通报指出,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》(工信部信管函
  •   目前,某些手机APP广告难以关闭、侵犯隐私、诱导点击等问题屡禁不止,给手机用户带来困扰。 针对这一问题,工信部等部门采取多种举措,督促企业依规整改。手机APP广告乱象带来哪些风险?如何治理乱象,更好保护用户权益?记者展开采访。 打开一些手机APP,便
  •   滴滴出行App存在严重违法违规收集使用个人信息问题,下架整改;哪吒汽车等57款App存在违法违规收集个人信息,被要求限期整改一些App不同程度违规收集、使用用户信息,引发社会关注。那么,偷窥是如何发生的?我们要怎样守卫个人信息安全? 在社交媒体平台上
  •   中新网7月19日电 工信部网站19日刊发2021年第6批关于侵害用户权益行为的APP通报。 通报指出,工信部近期组织第三方检测机构针对用户反映问题较多的医疗健康、电子商务、实用工具等类型手机应用软件进行了专项检查,已通知相关企业进行了整改。截至目前,尚有
  •   目前,某些手机APP广告难以关闭、侵犯隐私、诱导点击等问题屡禁不止,给手机用户带来困扰。 针对这一问题,工信部等部门采取多种举措,督促企业依规整改。手机APP广告乱象带来哪些风险?如何治理乱象,更好保护用户权益?记者展开采访。 打开一些手机APP,便
  •   前期,工信部针对用户反映强烈投诉较多的开屏弹窗信息骚扰用户等违规行为进行了集中整治,督促企业重视用户诉求,解决好在开屏信息页面中存在利用文字、整屏图片、视频等方式欺骗误导用户跳转等问题。近期,工信部在对该问题回头看中,依然发现部分企业有令
  •   当前,手机中的各类App,已成为人们社交、购物甚至工作中必不可少的应用。但大部分App在启动的第一时间,使用者并不能直接进入应用主页,而是会先看到数秒第三方广告,一些广告还设置各种套路诱导使用者点击,让不少人反感。新华视点记者发现,这类广告不仅
  •   智能手机时代,衣、食、
  •   老人手机里的安全陷阱:清理类APP让垃圾越清越多 违规软件将被严厉查处 央广网北京3月17日消息(记者 于琦)表面上看是清理手机垃圾的APP,实则侵入老年人手机读取隐私信息,有的甚至设下精准陷阱进行诈骗在今年315晚会上,内存优化大师、智能清理大师、超强
  •   打开墨迹天气,弹出天猫年货节;打开知乎,又是天猫年货节;打开天猫,还是天猫年货节。没错,这是记者昨天的体验,打开手机里的3款APP,最先跃入眼帘的都是广告。而这份体验,几乎每位手机用户都不陌生。 上海市消费者权益保护委员会日前发布的《APP广告消
  •   8日,工信部发布信息显示,经过对手机APP用户反映强烈、投诉较多的弹窗信息标识近于无形、关闭按钮小如蝼蚁、页面伪装瞒天过海、诱导点击暗度陈仓等违规行为进行集中整治,2021年第二季度,开屏弹窗信息用户投诉举报数量环比下降50%,误导用户点击跳转第三方
  •   打开墨迹天气,弹出天猫年货节;打开知乎,又是天猫年货节;打开天猫,还是天猫年货节。没错,这是记者昨天的体验,打开手机里的3款APP,最先跃入眼帘的都是广告。而这份体验,几乎每位手机用户都不陌生。 上海市消费者权益保护委员会日前发布的《APP广告消

联系我们

CONTACT US

电话:0543-89562300

传真: 0543-89562300

地址:湖南省长沙市财富路156号

Email:zhangsan5566@163.com

公司主页:http://www.k8.com

联 系 人:赵 先生

Copyright 2017 博天堂手机app All Rights Reserved